Sonho real

Eis-me aqui ó meu amor, o teu poeta!

Que te ama, te declama em lindo verso.

Doravante quero eu, na minha meta,

Ser feliz e no teu coração imerso.

E Cupido já lançou a sua seta.

Da tristeza o meu ser está disperso.

Fico cego e vejo que tu és discreta,

Fico mudo, mas, contigo eu converso.

Vida inteira tu serás a minha amada,

Frente-a-frente, cara-a-cara ou virtual.

Ouça isto amor: Tu és a minha fada,

De sorriso belo, e lindo, e sem igual,

Tu és grande poetisa e me agrada

E fizeste o meu sonho ser real.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/10/2008
Código do texto: T1222144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.