Até que as estrelas

Vou ficar aqui, esperando a noite passar;

Até que as estrelas se despeçam.

Para que eu vá embora, não me peça.

Estarei aqui enquanto o dia não raiar...

Você é meu sol e eu sou a tua lua

Vou esperar-te naquela mesma rua

Sem você não sei vever

Encontrar-te-ei no amanhecer...

Se a terra está para girar

Amando-te estou em toda fase lunar.

E a constelação inteira vai testemunhar

Nosso brilho já iluminou a nossa rua

Sem o sol ao meu redor,

Perde-se o prateado desta lua.

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 11/10/2008
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T1222813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.