SUPERAÇÃO DE FURACÕES.

BEIJA-FLOR PARA+BELA FLOR

É dito a nos renascermos em Cristo,

Nosso mestre e cordeiro Salvador,

Tirando o joio do trigo, pois misto,

Estraga-se a alma com ódio e rancor;

Ao nos livrar dos pecados fez isto:

Deu Sua vida a nós por Seu Amor

Para que cada um fosse então benquisto

E limpos pelo Purificador.

E a resistir, deu-nos dentre outras bênçãos,

Uns aos outros para nos ajudar

Ao sermos tentados por furacões.

Logo, peço que “juntemos as mãos”

Para que tanto possas segurar,

Bem como eu nossos ambos corações.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1222853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.