SONETO PARA A VIDA

A vida vai muito além...
De um simples facho de luz...
É a mais perfeita e bela viagem...
Do ser humano que possui uma alma de luz.

A vida é o mais belo momento...
Advinda de um lindo ato de amor...
A vida vai muito além do firmamento
Quando se tem fé à vida é feliz e sem dor.

A vida é o desejo do puro amor...
É a fé, a harmonia, a alegria...
É o ato de contemplar a bela flor.

A vida é sentir em tudo o sabor...
Das delicias contidas no corpo em harmonia
Regada por ti mulher que é o puro mel do amor.

Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 29 de julho de 2008.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 11/10/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1223105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.