Nosso Entrecho

E quando vem a noite, ao cair do dia, viajo,

Por entre o sonho e a realidade que eu faço,

Nesta esperança de te ter neste espaço,

Entre corpo e alma, completo meu...Reajo,

Ao toque doce, de teus lábios ávidos,

De tuas mãos a deslizar em minha pele.

Quando nossas vidas, num momento sele,

As tuas e as minhas juras. Comprometidos,

De fazer e refazer a trajetória,

E de pouco em pouco contar nossa história,

Entre um verso e outro, sermos nós, um do outro,

E neste canto, nos perdemos tão loucos,

Em sentimentos fortes que não são poucos,

Nos entregamos tais, e ainda queremos mais!

Nice Aranha