HISTRIÃO TRISTE

Houve um tempo em que eu sorria,

Impaciente ficava para entrar no picadeiro.

Sentia uma indescritível alegria,

Toda vez em que via um sorriso verdadeiro.

Relembro com saudades do meu tempo de criança,

Ia ao circo e ria o tempo inteiro.

Acrobatas, mágicos, leões e palhaços em dança,

Os aplausos surgiam de todo canteiro.

Tantas crianças vi crescer,

Risos fáceis não há mais de surgir.

Infeliz do adulto que fez o seu lado criança dormir,

Sentimentos que querem esquecer.

Terminaram todos aqueles chistes,

É, agora, um mundo repleto de histriões tristes.

21 / 08 / 2005

POESIA 1355

ESTA POESIA É UM SONETO-ACRÓSTICO

Perrelli
Enviado por Perrelli em 12/10/2008
Código do texto: T1224359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.