Soneto da busca infinda

Lá onde o sol se põe encontrarei

um céu brilhante. E lá no céu azul

caminharei como quem busca a luz.

No imenso céu azul procurarei

milhões de estrelas a piscar pra mim,

que tenho medo de viver. E a luz

invadirá meu ser. E nos mil sóis

distantes anos-luz eu buscarei

a luz no céu azul... Divina luz!

Serei feliz ou infeliz... Não sei.

Não há felicidade nem amor

longe da luz, longe do sol. Enfim,

verei a luz do sol no céu sem fim,

amando a luz que me trará viver!