TU TENS POTENCIAL.

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

Flores de dia longo... Dia curto...

Que exigem noites de sono adequadas,

Já que ao serem permutadas têm o surto

De despertarem com as flores fechadas,

Pois as de dia longo não vêem o furto

Da noite, que estão mal acostumadas,

Ao contrário com as tais de dia curto

Que amam bem longas noites desfrutadas.

Sempre, tendo particularidades,

Cada uma tem tempo em se exibir

Ao expor sua habilidade floral.

Assim, se tiveres dificuldades

Em se abrir, sei: são os outros a impedir,

E nunca por faltar potencial!

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 12/10/2008
Código do texto: T1224439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.