O TEU PRAZER NA ARTE DE AMAR



Hoje no teu quarto registámos o evento
Há muito morador no meu pensamento
Ansiosamente esperando pelo teu sim
Para abrires o teu livro junto de mim.

Numa bela e sensual cerimónia
Ambos evitámos qualquer parcimónia
Atiçando a tua cama com calor
Que foi palco da melhor sessão de amor.

Momentos tão ternos e de luxúria
Movimentávam-nos com uma tal fúria
Onde impunhas a cadência...és exigente!

Conhecendo-te  como mulher bem quente
Já sei bem por onde hei-de começar
Para sentir o teu prazer na arte de amar.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/10/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1224493
Classificação de conteúdo: seguro