NO MUNDO DA ESCRITA

Eu sou simplesmente o Filho da Poetisa

E os versos são meus bichinhos de estimação,

Brinco com eles igual a flor brinca com a brisa

E colho prazerosamente poemas nesta interação.

Meus versos não são enigmáticos como a Monalisa

E nem tão pouco trazem consigo qualquer complicação,

Eles são frutos de tudo que na vida me sensibiliza

Os olhos, a pele, a alma, a mente e o coração.

Tenho com os textos certo grau de intimidade

Que interpretá-los, para mim, é na verdade

Colocarmos o nosso dedinho de prosa em dia.

Portanto o mundo da escrita é o meu universo,

Convivo desde pequeno com o texto, em prosa ou verso,

E com a leitura fazendo parte do meu dia-a-dia.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/10/2008
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1224634