PROMESSA.

Desde o dia em que te conheci

o meu coração bate com alegria

os amores sofridos agora esqueci

és tudo aquilo que sonhei ter um dia.

Desde que teus lábios tocaram os meus

nunca mais outros lábios eu quiz beijar

porque o mel que tem nos lábios teus

é o mais doce que um dia consegui provar.

Ès a mais doce de todas as criaturas

minhas tristezas desfazes com tua ternura

tu és o mais lindo dos sonhos que sonhei.

Tua presença me faz o mais feliz dos mortais

teu carinho, teu desejo, não esquecerei jamais

nunca me deixes, amor, pois nunca te deixarei.