Arrisque...

 

Asas que se abrem e fecham... Ensaiam!

Manejando obstáculos e tentando alçar vôo.

Libertando das amarras, de um antigo amor,

Na imensidão, movimentos esboçam, com ardor...

 

Envolvem sentimentos de medo e estremecem.

Com o vento suave, as fibras por fim se libertam e enaltecem...

Sondando na mente antigos erros, tornam-se aos poucos leve brisa.

Experiente, pronto e reconstituído, volta confiante a vida...

 

Em fragmentos torna-se o passado, que muito o havia maltratado.

Enxerga-se do alto, um universo belo, paralelo ao antigo.

O frágil pássaro, agora cheio de forças, ao ar lança-se renovado...

 

Livre e enaltecido, segue e perde-se no bater de suas asas, sem limites.

Horizonte que outrora fora limitado de medos e receios, não mais existe.

Apresenta-se a sua frente imponente e novamente pede que se arrisque...

 

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 12/10/2008
Código do texto: T1225221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.