Hora da Lua

Fiz pacto com a Lua

Me vesti de negro brilhante

Iluminei meu ser, minha rua

Só para ver de cara contente.

A Lua clara, chama

Noutra hora desperta, ilumina

Que não seja noite, negra dama.

Que não seja dia , jovem menina.

Que seja hora na estrada

De terra, da vida puída, batida.

Com Lua bonita de preto vestida.

Iluminando minh'alma sem hora

Minha vida sem dia, como Lua

Ao som de notas da aurora.

Laura Goulart