Certeza ou Dúvida...

O quão grande é o fim

Ainda maior é o início

Prevalecendo a vida sobre a morte

E nada no homem acima do Amor

Qual o homem capaz?

De estabelecer o infinito

Qual o homem capaz?

De sobrepor o poder do Amor

Contudo, nos resta a dúvida

Que é semelhante aos ventos

Soprando como querem

Só nos resta a dúvida

Tão assustadora, ou tão bela

Vivemos assim...

Lizu Gautuso
Enviado por Lizu Gautuso em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122551