Água rolando

Cada momento é rico desafio

Precisando olhar o que ficou,

Estagnado causando desvario,

Pois nossa vida a página virou.

Muitas vezes nos fez chorar a fio,

Desencanto que agora já passou.

Renovando se preenche o vazio,

Seguindo em frente, tudo melhorou!

Foi sem futuro, mas já descartado,

Neste caminho a água está rolando,

É outro dia, muito mais ação!

Por uma estrela temos esperado,

Sempre sonhada e vindo despontando,

Iluminando a nova direção.