Só como capim quando quero

Ah como eu queria enfiar a cara no jornal

Numa fotografia digital estilo retrato 3x4

E desejar-me felicidade, paz, saúde e sorte

Afinal é meu aniversário, sou escorpião...

Ah como eu queria enfiar a cara no msn

Predispor-me a discutir sociologia e artes

Enquanto minha torpe sabedoria esplanada

São meros e pobres tópicos do santo google

Ah como eu gostaria de rotular o próximo

Falador contumaz de besteiras e tabuismos

Cuja finalidade seria me camuflar a estupidez

Pretexto para recusar capim e andar de quatro

Há que se ser inteiro cínico para relinchar e

De peito aberto, sobre o lombo, conduzir o sábio.