Portanto se amanhecer e vier à brisa,

Então e durante o surgir do sol;

Minha alma assim será submissa,

A plenitude intensa deste arrebol.

 

Que inunda até onde o sonho alcança,

O caminho arredio dos momentos.

Trazendo em si o calor da esperança,

Misturando enfim meus elementos.

 

E de todo sentido o tênue perfume.

Desta ocasião o vestígio do lume,

Esta; que assim chamamos emoção.

 

Porque eu me refaço ao nascer dia.

Vivo a saudade sem a nostalgia,

Amo até chegar o limite do coração.