LEMBRANÇAS.

Os meus cabelos estão grisalhos,

as rugas em meu rosto, cansado,

são marcas das noites de orvalho

das serestas que cantei, apaixonado.

As noites insones de boemia

deixaram marcas profundas no rosto

de amores que trouxeram alegria

mas também tristeza, amargura e desgosto.

Mas de tudo que passei e muito vivi

guardo a alegria do sublime momento

do glorioso dia em que te conheci.

E hoje,cabelos grisalhos e rugas no rosto

lembro, feliz, de tamanho sentimento

e tua lembrança não me traz nenhum desgosto.