Á MINHA DEUSA.

Meu peito se enche de ternura

ao sentir tua presença querida

meu coração te ama com loucura

és tu a mulher da minha vida.

És a agua que a minha sede sacia

a comida que me mata a fome

és o Sol que ilumina meus dias

a dona da vida deste homem.

És tudo que eu sempre desejei

o amor que por toda vida sonhei

és de todas a mulheres, a mais amada.

Jamais hei de deixar-te querida,

pois és o alimento que me sustenta a vida

és a minha rainha, minha deusa adorada!