A Parte Negra

Que permeia neste coração das trevas

Insalubre pântano do ser mais poeta

Nas deusas gregorianas, o lisboeta

Singrar o Letes pra esquecer as sevas.

Podres andrajos da ossada do profeta

No mar da ilusão da poesia que levas

Pacto com teu demônio que relevas

Extirpa do âmago o mal deste esteta.

O que anjos maus tem haver com o eleito?

Placebo humano que nunca morre o feito

No oceano triste da tua parte negra.

Quem sabe no olho inimigo refeito

O sangue que jorra da tua pelagra

O escritor inícuo brota no flagra.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 13/10/2008
Código do texto: T1226872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.