A TOALHA E O SABONETE



Como uma recordação de te, eu guardei
Daquela noite, hoje já tão distante,
A toalha e o sabonete que te lavou, e te enxugou,
Dos restos daquele amor, que parecia tão grande.

Porém o meu corpo ainda esta impregnado
Do teu calor e também do teu cheiro
As gotas do teu amor ainda estão no lençol
E a marca da sua cabeça no meu travesseiro

A água e o sabonete que você usou
O meu corpo lavou também
Porém você teve mais sorte meu bem

Em você a água e o sabonete fizeram milagre
De seu corpo e a sua alma também lavar
E em mim, eles só fezeram sua presença mais marcar.

SALVADOR 08/10/2008

DOCE VAL.