Um Aperto no Lado Esquerdo do Peito.

Sonhos

Como é que pode haver tanta união

Com apenas um dentre vários humanos

Revertendo uma eterna compaixão

Em nossas vidas com o passar dos anos?

Já ao nascer a placenta tem a função

De reger o lirismo dos Sopranos

De mãe e bebê, o qual em plena união

Compõem um dos mais belos celestes planos:

Que é o de criar em nosso esquerdo peito

Um abrigo forrado de puro amor

Para receber quem nos deu paixão.

Assim, órfão , entenda isso direito:

Ela não se foi, sentiste em candor,

Tua mãe repousar no coração!

--------------------------------------------------------------------

SOPRANO: Soprano é o nome do registro da voz (ou naipe) feminina ou de criança mais aguda.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 14/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1227366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.