AMAR POR AMAR


Negar que te amo é negar a palavra sagrada,
Pois és a luz que ilumina meu caminho.
Do meu coração sempre fostes a mais amada,
Mesmo que tenha que caminhar sozinho.

És os raios do sol que me aquecem,
Neste frio que sinto em minh´alma.
És a bunina que nos campos florecem,
Cujo perfume, me encanta e me acalma.

Em meus sonhos clamo por ti, meu amor,
Pois meu peito sofre com tanta dor,
Que até parece explodir nesta paixão.

Mesmo te amando sem pedir recompensa,
Sinto de ti uma saudade imensa,
Mesmo sabendo que me trarás desilusão.

                Lima – mar/2006

limavitoria
Enviado por limavitoria em 13/03/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T122793