Um Romance do Tipo...

Quero um novo romance.

Quero deles, o mais puro...

Que seja tão simples e complexo;

Nem precisa ser eterno.

Quero um novo amor...

Mas também, este verbo conjugar.

Quero dele, as 24 horas...

Sem depender do acaso para o encontrar.

Quero o contraste das cores...

Num jardim de conhecidas flores;

Algo que me faça esquecer as dores.

Não carece de sanidade.

Apenas seja amor que morra na carne...

E que viva na alma.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 03 de Outubro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/10/2008
Código do texto: T1228254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.