Soneto ao amor

Você amor! entrou na minha vida,

Trazendo uma rara emoção.

Será você, pra sempre a querida,

Assim jamais terei a solidão.

Minh'alma será nobre, apetecida,

Agradecendo a sua gratidão.

Você amada, é bela e garrida,

E mora dentro do meu coração.

Então, feliz eu sigo a jornada,

Levando-a a cantar na minha sina.

E você, garota bela e amada,

Sincera no amor, grande menina!

É linda, bela qual conto de fada,

É preciosidade e luz divina.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/10/2008
Código do texto: T1228283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.