UM POETA SEM MUSA

Um poeta sem musa é o que sou,

Mas a esperança não deve esmorecer.

Poeta que nenhuma musa amou,

O momento ainda vai acontecer.

Eu procuro uma musa sincera,

Toda cheia de graça.

Aumenta tanto a minha espera,

Só achei quem me fizesse pirraça.

Em tempo uma musa certa encontrarei,

Mas enquanto isso não se realiza,

Musas relâmpagos a vocês escreverei.

Uma musa fixa meu coração precisa,

Só amor posso dar infinitamente;

A minha vida de poeta vivo humildemente.

23 / 08 / 2005

POESIA 1379

ESTA POESIA É UM SONETO-ACRÓSTICO

Perrelli
Enviado por Perrelli em 14/10/2008
Código do texto: T1228743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.