REPOENTE


A estrada vai correndo velozmente,
a mente é quase nada nesse tempo;
nem mesmo no horizonte, um pensamento
esconde a luz do sol, que cai, poente.

Bem rente das montanhas, risco em fogo,
as nuvens despem cinza, vestem rosa;
aves de arribação e a mais formosa
mudança visual... Policromia!

O dia entrega as chaves, vai-se embora
e agora, antes de estrelas pelo céu,
a lua, nebulosa, ainda incompleta

decreta que amanhã já será cheia,
mas meio receosa de brilhar,
espia, devagar, a minha dor.

nilzaazzi.blogspot.com.br