Andorinha do Ártico

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

Aprecio fazer comparações

Entre mim e os restantes seres vivos

Através de suas lindas paixões,

Hobbies que os tornam super expressivos

Igual a andorinha do ártico em vida

Sou o animal que mais vê o sol na terra

Que vai da lua ao mundo em volta e ida

Comparando ao voar em atmosfera

Pois ao vir o inverno é fisgado em anzol

E induzido até a fonte de frescor

Estrela que está sempre a se transpor

Como essa andorinha que quer o sol,

Visando constantemente o calor,

Assim serei em busca do teu amor.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.