ANJOS

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

DEUS por amor, ao nos ter feito afins

Enviou-me para repreender teu medo;

Procurou me no mundo em seus confins

Criteriosamente com seu Dedo.

Em Seu amor já deu-te um dos “Serafins”

Que em “FAMÍLIA” acolheu-te desde cedo;

E em misericórdia um dos “Querubins”:

“AMIZADES”, outro grande rochedo.

E iguais a estas que te foram como anjo,

Quero com minha harpa ser-te melódio

Com amor dado por DEUS, que então eu esbanjo,

Para lutar contra os que a ti têm ódio

Sempre ao lado como um perene “Arcanjo”,

Transformando-me em teu anjo custódio.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 15/10/2008
Código do texto: T1230112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.