CAMINHOS PARALELOS

Eu e tu: dois caminhos paralelos

seguimos de mãos dadas, lado a lado

levando no peito sentimento tão belo

de quem ama e sabe se sentir amado.

Quando fito os negros olhos teus

sinto como se estivesse levitando

em busca do dom divino de Deus,

da ventura de viver assim te amando.

Não mais choro por amores passados

êles ficaram esquecidos, apagados

com carinho os apagaste de minha mente.

Agora seguimos juntos, abraçados

o ontem ficou esquecido e abandonado

encontrei um grande amor, finalmente!