O Prometido

Quando cada um foi criado

A sua metade, á terra foi jogado

Para que um dia assim fosse encontrado

E ao traçar o nosso destino...

Inevitável seria no caminho

Encontrar Aquele, o Prometido

O que seria o seu abrigo

Mas o meu traçado deve ter se perdido

Na minha vida ele não chegou

Talvez eu tenha esquecido

Isso é só um conto encantador

Um sonho que não se realizou

Um querer do verdadeiro amor

Que para mim não se concretizou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/10/2008
Código do texto: T1230177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.