Sentimentos

Não existe a ilusão

O problema é a idealização

O perfeito que a mente cria

Achar que será só alegria

A idealização não existe

O problema é o sonhar

Os seus olhos fechados

E assim tudo feito mágica se realizar

O sonho até que não atrapalha

O problema é o querer

Querer algo que não se pode ter

O querer até que passa

O problema é a paixão

Que te invade e te deixa sem razão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/10/2008
Código do texto: T1230336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.