Recriar-te

Recriaria-te se fosse possível

Colocando-te o amor no peito

Mas manteria esse teu jeito

De me olhar e nada dizer

Faria-te então entender

As coisas que o amor pode fazer

Como as flores ficam mais coloridas

E as primaveras mais bonitas

Ensinaria-te o valor de um sorriso

Com ele o dia fica mais lindo

E a vida mais encantadora

Mostrar-te-ia como é bom sonhar

Sentir-se assim flutuar

Ah se eu pudesse te recriar...

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/10/2008
Código do texto: T1230469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.