A apenas um passo

Isso passa, tudo passa

Até essa vontade de por um fim

De que tudo tenha um fim

Que a dor vá embora

O medo é não te ver novamente

Ficar sozinho onde quer que eu vá

Ir atrás da tão sonhada paz e não achá-la

E minh’alma sofrer, então, eternamente

Me falta coragem para isso

Mas cada vez vou mais perto

E olho para baixo e não parece tão alto

São os teus lábios que me seguram aqui

Sem fazer força me impedem de cair

E assim me mantêm junto a ti