Arrependimento

Se uma angustia voraz me desespera

E me perco nos caminhos onde ando,

Imploro teu carinho sempre e quando

O amor faz em meu corpo primavera!

E grito de paixão, mesmo calando,

Pois meu silêncio é a forma mais sincera

Com que posso mostrar quanto eu quisera

Viver de amor... Sem mais penar cantando!

Sinto esvair em mim a juventude;

E tudo o que eu desejo na velhice

É moldar meus defeitos na virtude,

Sem mais arrepender-me da tolice

Pelos amores todos que não pude

Viver...(Ou que, por timidez, não disse!)

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 16/10/2008
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T1231733
Classificação de conteúdo: seguro