Não existe adeus
 
O doce ar de menino que deseja amadurecer
A simples essência de ser e não entender
O olhar que tanto diz, mas nada falar a nós
A existência plena de ainda adolescente ser.
 
Tanto pude que fiz o que não deu por saber
Nada posso crer que teu ser me compreende
O anjo que me veio falar que posso ser feliz
És tu, o menino que eu tanto gosto de ver.
 
A distancia que insiste em me dizer o adeus
Em certeza do não hesito em desejar-te
O saber tão lindo da tua razão de me ter
 
Posso até tentar, mas o tempo insiste
Não devo hesitar me afastar de você
O adeus não fala nada, apenas pressente.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/10/2008
Código do texto: T1232645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.