Que mundo é esse?

Feito de um materialismo desacertado

De futilidade, um mundo ilustrado

Como se caráter fosse comprado

E dessa vida algo levado

Onde as pessoas perdem a essência

E para trás deixam a decência

Trocando tudo por um papel

Mas a riqueza que entra no céu...

É aquela feita do amor

O dinheiro pode curar uma dor

E para isso ele é eficaz

Mas uma coisa ele não consegue

De no peito te trazer a verdadeira paz

Ah isso ele não trás!

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 16/10/2008
Código do texto: T1232764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.