SONETO DA ADOÇÃO

Eu bem queria que você me adotasse

Eu seria para sempre a sua garotinha

Eu dar-te-ia o melhor de mim e assim

Dar-me-ias colo quando eu precisasse

Com aquele carinho de um porto seguro

Você poderia, depois me por para dormir

Contando-me as lendas de seu coração

E adormeceríamos sem medo do escuro

Eu esqueceria todo o meu medo e receio

Depois iríamos felizes passear no parque

Comeríamos nosso lanche como no recreio

E quando passasse aquele filme de terror

Então, iria correndo dormir em sua cama

E despertaríamos sempre de bom humor!