QUANDO ESTOU CONTIGO.

Quando estou junto a ti sou criança

sou menino carente, suplicando teu carinho

faço dengo, faço manha, na esperança

de que me conduza dos teus lábios ao caminho.

Quando estou contigo sou menino mimado

deixo-me conduzir por ti, por teus desejos;

sou tal qual adolescente apaixonado

esperando que me sacies com teu beijos.

Junto a ti me sinto confiante e fortalecido

me fizeste crer de novo no amor, já esquecido

por culpa de desilusões que foram sofridas.

Mas chegaste de mansinho e meu coração

fôste aos poucos enchendo de paixão

e hoje és a musa, de todas, a mais querida.