escrita/ Abra a Janela

Mais um domingo frio e não consigo

fazer um poema hostil de amor

dia esquesito em minha Camela

cai a chuva mui fina na primeira

semana ridícula ao mês de julho

meu quintal desenhado ao mar molhado

meu coração enxuto apaixonado

música de um pássaro ao fundo escuto

e a janela fechada nesse escuro

oh meus olhos não contemplam a pétala

da rosa feliz por ter ganho um beijo

do beija-flor nesse rápido estio

nisso o soneto abre a janela azul

e a felicidade entra no meu quarto

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 17/10/2008
Código do texto: T1233969