MISTURA AZEOTRÓPICA

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

Ao unir copos de álcool frio e água quente

É obtida uma nova temperatura,

Que é dos dois genitores diferente,

Tornando-se uma singular textura.

Com um grupo de propriedades recente.

Sem que o álcool ou água faça censura

Contra as feições do outro contingente;

Ambos cooperam na parcial mistura.

E ao pormos esta em copos divididos

Não temos álcool ou água recuperados;

Só vamos porções da mesma formar.

Logo, entendo que ao sermos conhecidos,

Creio, em certo, que ao estarmos separados,

Pouco d’outro estamos a carregar...

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 17/10/2008
Código do texto: T1234235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.