O Parto

O Parto

Parto para juventude,

Jaqueta jeans alaúde,

Chiclete guitarra e saúde,

Madrugada gente rude.

Parti para velhice,

Rugas e meninice,

Dentadura e cretinice,

Chinelo e fetiche.

Dói como dói o parto,

Porque me sei só no quarto,

De tentar ser forte estou farto.

Mas parto assim,

Sem pena de mim,

Junto de uma infância sem fim.

Kiko Pardini