AMOR QUE MATA

O amor verdadeiro é muito bonito,

É o tempero mais sublime da vida.

Causa um desejo ardente e infinito,

Faz a vida mais suave e mais florida.

O amor verdadeiro não é esquisito.

É uma sensação gostosa e comprida.

Traz felicidade, emoção, paz e guarida

Nunca se torna cruel, triste e maldito.

O amor verdadeiro não causa dor,

Não condena ao inferno e ao terror

Nem fere a alma, a honra e o coração.

Sim, o amor que mata não é amor.

É um sentimento cheio de rancor,

É pura loucura, é pura obsessão