FILOSOFANDO em VERSOS*

 

 

Incomoda-te a minha fictícia nudez?

Acaso disfarço emoções sob as roupas?

E por que da hipocrisia não me poupas

Ou adotas a tua patética mudez?

 

Não vês o sorriso encobrir a estupidez

Das transgressões e atitudes sempre loucas?

Ouço vozes a gritarem impunes... roucas

Torturando-me com persistente altivez!

 

Sou da nebulosa solidão a frigidez

Árido deserto de tantos conflitos!

Possui quimeras e vastos infinitos

 

Convertidos na opressão da insensatez:

Em fugitivos aguilhoados e aflitos

Destingidos da estima e honradez!




* Para poetisa JULI, com carinho!