DECLARAÇÃO DE AMOR

Ao te ver, meus olhos se encantaram

Com o brilho de teu olhar, eu te amei

Senti-me vulnerável em tua presença

Na magia do teu sorriso, parado fiquei

Fitei o teu olhar e vi um anjo tão belo

Enamorado por ti, a paixão me dominou

Sem dúvidas pensei: és tu que eu quero

O meu coração apaixonado se entregou

O amor se fez presente no primeiro olhar

Eu esperei este momento mágico, querida

Sabia que tu serias a mulher de minha vida

Não me controlei, apenas um olhar era pouco

Aproximei-me e declarei o meu imenso amor

Te amei loucamente e te dei um beijo com ardor