MATEMÁTICA DO AMOR

Some todos os nossos prazeres,

Os nossos beijos cheios de paixão

Juntamente com nossos quereres

Escondidos no fundo do coração.

Multiplique por outros afazeres

Em noites enluaradas de verão

Sem esquecer de toda emoção

Que alegra os apaixonados seres.

Subtraia pelas TPMs e estresses,

Birras, orgulhos e outras preces

Que a boca sempre diz sem temor.

Divida por esperanças e felicidade,

Por desejos, sedução e fidelidade

Que no total mostra o nosso amor.