Reencontro

Se não mais sozinha eu me encontro, respiro

Puro e doce ar de quem tem no peito amor.

Do passado esquecido, morta a dor,

Porque te trago, assim comigo - inteiro!

Presente de luz, cheio de carinho ardor,

No peito que salta aos olhos nosso sentir,

E que faz de nossa alma forte emergir,

Explosão que se vive, intenso calor!

Nos afagos promessos - revelamos,

Existir no porvir mais do que sonhos,

A realidade que nos entontece!

Enquanto a espera nos deixa em delírios,

Vontade margeia nos corpos arrepios,

Do encontro e reencontro que então acontece!

Nice Aranha