Pensei que tudo era sonho.

Sonhei com toda fantasia.

Acordei achando estranho,

Ser o amor que me sorria.

 

Com ternura sem tamanho,

Cheio de encanto envolvia.

Esse meu coração tacanho.

Sem nexo e sem energia.

 

E então na hora mergulho.

Caço a moção faço barulho,

Um espaço sem monotonia.

 

Assim tristeza; só entulho.

O espaço vazio no orgulho,

Meu amor! Tu és a alegria.