A janela de Eloá

Quando no andar segundo daquela janela

Que o mundo viu e certamente já chorava

E a tal liberdade que nunca chegava

E se trocava olhares pelo pedido dela...

Assim foi tudo tão profundo, tão feroz

E já se vê saudade em tudo da menina

E foi um anjo que avisou: foi tua sina

Fazer alguém feliz... Deixar saudade em nós!

Aquela cena da janela que a filha tão querida

Puxava as orações, a mamãe embaixo via

Seu anjo vivo de esperança agora dividida

Já relutando tão sentida sua mão tremia

E nas mãos dos homens ela via sua vida

Mas ela estava já com Deus e não sabia...