Contrastes VI

Um mundo de matizes diferentes,

de entristecedores coloridos,

ruídos dissonantes de metais

nas mais devastadoras das torrentes;

serpentes em nervosa atividade

com a disritmia de seus seres

de merecida vida rastejante

diante da maior velocidade

das aves, voadoras criaturas,

figuras de celestial beleza

em desanuviantes madrigais,

nos cantos tristes, lindos, maviosos,

formosos seres de belas plumagens,

imagens de contrastes abissais.